Propuesta de implementación de tecnologia Sandbox en una entidad financiera para la prevención de presencia de Ransomware en la red interna y mitigación de incidentes - Acevedo Gutiérrez, Antonio (2017)
El presente trabajo propone la implementación de mejoras en la infraestructura informática en una entidad financiera, con el propósito de resguardar la información sensible mediante el uso de la tecnología Sandbox; aplicando la metodología de PMBOK para su implementación. El principal objetivo de este trabajo es preparar y capacitar a la organización para mitigar el impacto de un ciber ataque dirigido, minimizando la perdida de sus activos informáticos; con la identificación de una plataforma capaz de detectar el Malware de última generación y elaborando un plan de respuesta ante incidentes, para afrontar y minimizar la infección de ransomware.