Factores que influyen en la agilidad de la cadena de suministro y su relación con el desempeño exportador de MYPES de palta, Lima 2023 - Moquillaza Zapata, Guido Guillermo (2024)
Esta investigación tendrá como objetivo determinar qué factores influyen en la agilidad de la cadena de suministro y su relación con el desempeño exportador de MYPES de palta ubicadas en Lima. La investigación tiene un enfoque cuantitativo, tipo de investigación aplicada con alcance correlacional y diseño de investigación no experimental-transversalcorrelacional. La muestra está conformada por 96 gerentes de las MYPES exportadoras de palta ubicadas en el departamento de Lima, se usaron los instrumentos de investigación de los investigadores Khan et al. (2022) y se contrastó las hipótesis mediante el estadígrafo de correlación Rho de Spearman. Se concluyó que la agilidad de la cadena de suministro si se relaciona (r = 0.519, p = 0.000 < 0.05) con el desempeño exportador de MYPES de palta de Lima.