Mejora del proceso de registro de contratos de empresas de seguridad en una entidad pública de Lima en el año 2017 - Leiva Payhua, Oscar Erick (2021)
El presente trabajo se centrará en analizar el proceso interno de atención de los expedientes de cartera de clientes para empresas de seguridad desde el año 2017 hasta el año 2020. Además se detallará las razones por las cuales es necesario realizar una mejora del proceso interno. Se analizarán las propuestas de solución que permitan hacer del proceso más eficiente, con la meta de mejorar el servicio al ciudadano y seguir cumpliendo con la normatividad vigente.