Fabricación y comercialización de maletines portalaptop multifuncionales - Castillo Alcántara, Maria Isabel (2019)
El presente proyecto se dedicara a la fabricación y comercialización de maletines multifuncionales, creados para darle comodidad y practicidad en la vida diaria del usuario de computadoras portátiles, garantizando un producto de calidad que cumpla la función de un escritorio portátil que puede ser usado en cualquier momento y lugar.