Gestión curricular para el desarrollo de aprendizajes en matemática del segundo grado Institución Educativa Pública N° 82641 - Ñuflo Roca, César (2018)
El reciente estudio tiene como intención construir un Plan de Acción que permita corregir el consiguiente problema: “Inadecuada gestión curricular para el desarrollo de los aprendizajes hacia niveles satisfactorios de la evaluación censal en el área de matemática del segundo grado de primaria de la Institución Educativa Nº 82641 Simón Bolívar de Cajamarca”. Las actividades del Plan de Acción se sustentan en ejecutar jornada de reflexión, microtalleres, Grupo de interaprendizaje de docentes, la implementación de monitoreo y acompañamiento pedagógico. Además, el docente de aula generar un buen clima de convivencia. Entre los principales resultados es conseguir el perfeccionamiento del manejo pedagógico de los profesores y los aprendizajes de los estudiantes.