Estudio de pre - factibilidad de una planta productora de chicles energizantes mentolados a base de guayusa - Avalos Chong, Axel André (2019)
El presente proyecto tiene como objetivo realizar un estudio de pre factibilidad de una planta productora de chicles energizantes mentolados a base de la planta guayusa, el cual proveniente de nuestra selva peruana; dicha materia prima no es conocida a nivel industrial y que posee características energéticas.