Shooting Star: Bed & Breakfast - Florian Espinoza, Roberto Enrique (2016)
La presente monografía corresponde al curso de investigación Proyecto Integrador, el cual tiene como objetivo la elaboración e implementación de un negocio innovador y que sea rentable a lo largo de los años. Poniendo todos los conocimientos adquiridos durante todo el aprendizaje de la universidad. Se presenta a continuación el proyecto de un establecimiento de hospedaje, tipo Bed&Breakfast bajo el nombre de “ShootingStar” ubicado en el corazón de la provincia constitucional del Callao. La idea nace y se encuentra alineada con la iniciativa del proyecto Fugaz, un proyecto cultural que busca que se vea de una nueva manera a dicho distrito. Es por eso que inspirados en este gran apoyo que brinda esta institución sin fines de lucro tanto a los mismos vecinos del distrito como a los turistas que llegan para aprender y descubrir una nueva imagen llena de cultura e historia, se ha decidido elaborar dicho proyecto.