Trabajo colegiado para mejorar la competencia práctica de actividades físicas y hábitos saludables en la Institución Educativa Inicial N° 426 de Huarca - Trujillo Gonzales, Gloria Lourdes (2018)
El Plan de Acción titulado, trabajo colegiado para mejorar la competencia de práctica de actividades físicas y hábitos saludables en la Institución Educativa Inicial 426 de Huarca, el cual luego de hacer el diagnóstico y analizar los aspectos se llega a mejorar el nivel de logro de la competencia ya mencionada. Para el presenta trabajo se tomó como muestra a docentes; recogiendo información de tipo cualitativa, con la técnica de entrevista a profundidad y el grupo de discusión. El Plan de Acción se fundamenta con los compromisos de gestión, con el marco del buen desempeño directivo, con Salinas y las dimensiones de Viviane Robinson; también, en la dimensión de gestión curricular se pretende lograr el adecuado manejo de los procesos didácticos en la competencia de practica actividades físicas y hábitos saludables, así mismo en la dimensión de monitoreo acompañamiento y evaluación se espera lograr el adecuado monitoreo acompañamiento y evaluación en la competencia antes mencionada , también en la dimensión de convivencia se espera asegurar el cumplimiento de los acuerdos de aula, en la que se concluye, que el plan de acción va ayudar a fortalecer sus capacidades, en el desempeño docente por ende mejorar el aprendizaje de los estudiantes.