El impacto social de los eventos musicales organizados por Vichama Rock Bar durante el 2018 - Gonzales Blas, Jose Antonio (2020)
En la presente investigación, se analizó el impacto social que ha generado Vichama Rock Bar a través de sus eventos organizados, entre fiestas temáticas y conciertos con artistas nacionales e internacionales, durante el año 2018. Para ello se realizaron encuestas virtuales a una muestra de 384 personas que hayan asistido al menos a uno de los eventos organizados por el bar durante el año 2018. Aplicando la prueba de Chi-Cuadrado de Pearson, se muestra como resultado que, la variable “Impacto Social” depende de las tres variables planteadas para esta investigación. Finalmente, 383 encuestados de la muestra consideran que la oferta presentada por el bar influye de forma positiva en las personas y un 96% tiene una percepción entre “Muy buena” y “Buena” de los eventos que organiza Vichama Rock Bar.