Ibusiness: Pasión por los negocios (2020) - Universidad San Ignacio de Loyola (2020)
Creemos que, para la comunidad universitaria, es necesario contar con herramientas académicas accesibles; siendo la revista iBusiness relevante en tal aspecto. Partiendo de esta premisa, hemos optado por lanzar nuevamente la revista con el apoyo de profesores de la universidad San Ignacio de Loyola, y la colaboración de tanto miembros como ex miembros del International Business Club, teniendo ya cuatro versiones realizadas en años anteriores Es para nosotros, un gran orgullo poder volver a elaborar la revista iBusiness y, sobre todo, en conmemoración a nuestro décimo aniversario de formación. En estos años, la importancia de organizaciones estudiantiles dentro de la institución universitaria ha sido corroborada debido a que estas han diversificado los recursos de aprendizaje entre los universitarios y también han otorgado un espacio de expresión para los mismos. Con esperanzas de que siga dándose de la misma manera, el IBClub tiene como misión seguir contribuyendo en el campo académico.