Implementación del sistema de gestión de seguridad basado en la Ley de Seguridad N° 29783 & Certificado con OHSAS 18001:2007 en Transportes Acoinsa S.A.C. - Cespedes Gregorio, Jose Leonardo (2018)
La presente investigación informa sobre las actividades que realizo la empresa de transportes ACOINSA para implementar un sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional basado en la "Ley de Seguridad y Salud en el Trabajo N° 29783" y estándares internacionales de OHSAS, con el fin de proteger la integridad de sus trabajadores y mejorar la productividad de la empresa