Estudio de pre-factibilidad para la elaboración y comercialización de bálsamo labial a base de achiote - Bocanegra Huanaquiri, Jean Piero (2019)
La presente investigación tiene por objetivo evaluar la viabilidad ambiental, económica y social de la elaboración y comercialización de bálsamos labiales naturales en el mercado.