Gestión de soporte curricular a los docentes en el desarrollo de la competencia lee diversos tipos de textos de la Institución Educativa Pública N° 82037 - Cardozo Montalvo, Rosa Aurora (2018)
Este Plan de Acción pretende solucionar la problemática priorizada, Inadecuada gestión curricular en los docentes en el desarrollo de la competencia lee diversos tipos de textos, en la Institución Educativa N° 82037. La muestra la constituyeron cinco docentes de la IE, de una población total de 6 docentes. Las técnicas que se utilizó para el recojo de la información fue la entrevista y el instrumento fue la guía de entrevista. Las preguntas planteadas estuvieron relacionadas a las dimensiones de Gestión curricular, Clima institucional, y Monitoreo y Acompañamiento pedagógico. Ante esta problemática, se ha propuesto una alternativa de solución con varias acciones, las mismas que han sido sustentadas teóricamente. En conclusión, el plan de acción, es relevante porque permitirá, mejorar la gestión curricular docente de manera pertinente para el desarrollo de la competencia lee diversos tipos de textos en los estudiantes, de la IE 82037.