Natural Green Leaf - Quispe Lomparte, Eduardo Ernesto (2019)
Este proyecto consta en la elaboración de una bebida natural como suplemento nutricional a base de verduras y frutas con propiedades que aportan beneficios al organismo, como fibra, antioxidante y clorofila. La propuesta está dirigida a jóvenes y adultos entre los 16 y 50 años de edad, de los niveles socio económico A y B de Lima Metropolitana que residan en la zona 7 (Miraflores, San Isidro, San Borja, Surco y La Molina) que sean consumidores de productos naturales. Natural Green Leaf contiene apio el cual baja los niveles de colesterol en el cuerpo, también tiene alta concentración de vitamina K, la cual es indispensable para la coagulación de la sangre. Tenemos el limón, el cual tiene propiedades antiinflamatorios y analgésicas, los cuales calman los dolores crónicos, golpes y moretones, además es rico en vitamina C. Tenemos la piña la cual ayuda en la regeneración de la piel y en la digestión previniendo los cólicos estomacales severos gracias a sus fibras. La manzana la cual contiene beneficios para el cabello gracias a su contenido de hierro, magnesio y zinc. El kion considerado antibiótico natural, es rico en vitaminas A, B y C el cual ayuda a prevenir la gripe y la congestión severa. El pepino ayuda en la eliminación de bacterias que causan el mal aliento y liberan el exceso de calor en el estómago. Finalmente la clorofila desprendida en mayor cantidad por el apio y el pepino, ayudan a neutralizar los efectos de la radioterapia y la quimioterapia. Incrementa los glóbulos rojos, fortalece los glóbulos blancos y oxigena la sangre.