Mascarilla capilar a base de extracto de higo y almendra orgánica - Dueñas Garcia, Maribel Cristina (2019)
El proyecto tiene como finalidad crear una mascarilla capilar orgánica, el cual, está conformado por insumos naturales y de procedencia nacional. Como ingrediente principal es el extracto de higo y de almendras orgánicas que favorece el crecimiento del cabello, combate su deshidratación y suaviza, aporta nutrición, por lo tanto, su uso hace que el cabello se vuelva más brillante, suave, sano y facilita el peinado. Asimismo, el higo aporta vitamina C y E que permite combatir los problemas de pérdida de cabello y lo mantiene saludable.