Mueble multifuncional – sofá camarote - Chuman Esquivel, Elvira (2017)
El presente proyecto propone la creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de muebles funcionales ideales para espacios pequeños o viviendas con familias numerosas. Nuestro producto a desarrollar es Sofámax, es un sofá funcional que puede convertirse en un camarote, brindando a los clientes una solución ante diferentes situaciones, derivadas de la falta de espacio en el hogar. Nuestro objetivo es desarrollar un producto innovador de primera calidad que este a la vanguardia de las nuevas tecnologías para mejorar la calidad de vida de los consumidores.