Merlita - Bermúdez Gayoso, Suzette Giselle (2020)
El presente proyecto de trabajo consiste en la producción y comercialización de Merlita, un snack con alto valor nutricional rico en proteínas, vitaminas del grupo A y B y un bajo porcentaje de grasa, considerándose un complemento alimenticio para las dietas hipocalóricas y en general para mantener una alimentación equilibrada y saludable. La estructura de nuestro proyecto consta de 9 capítulos, en el cual presentaremos la oportunidad de negocio, plan estratégico, estudio del mercado, estudio legal y organizacional, estudio técnico y estudio económico financiero.