Shampoo Nat-Reborn - Anampa Yrupailla, David Saúl (2018)
El proyecto desarrolla la creación del producto shampo Nat-Reborn el cual estaria conformado por productos naturales y nacionales. Como principal inovacion es incluir en la formula el extracto de zajtan, el cual tiene como principal caracteristica el rejuvenicimiento del cabello y la recuperacion del color a un cabello canoso. El producto, con una presentacion de 350 gr, esta diseñado para ser consumido por sectores A y B especialmente la zona 6 y 7 de lima. Nuestros canales seran las farmacias, los centros de belleza y la venta a traves de nuestra tienda virtual. Esta estrategia de ventas nacio a partir de la investigacion a travez de encuestas que nos indican que el interes del cuidado personal tiene mucho importancia en estos tiempos en el peru. El consumo de productos de bellaza a aumentado en ambos generos tanto asi que se puede reflejado en el incrmeto de negocios de centros de bellezas, barberias, spa, etc. Esto va a de la mano que el peruano promedio esta empezando a consumir productos naturales o producto con insumos que sean menos quimico o toxicos, es decir se esta tomando mucho en cuenta los productos que sean naturales.