Ricino Belloa Nature Care - Gutierrez Rodriguez, Inés Viviana (2018)
El presente proyecto se dedicará a la producción y comercialización de un alargador de pestañas llamado Fortilarge, que es un producto que tiene una excelente mezcla de aceites naturales, como ingrediente principal se tiene al aceite de ricino con un 50%, aceite de coco 25% y aceite de almendras 25%, cuya combinación de éstos aceites permite la hidratación, la regeneración, el fortalecimiento facilitando el crecimiento de las pestañas de manera natural y la segunda línea de producto es un fortificador del cuero cabelludo llamado Fortihair, que es un producto que tiene una excelente mezcla de aceites naturales, como ingrediente principal tenemos al aceite de ricino con un 50%, aceite de coco 45% y aceite esencia de romero 5%, cuya combinación de éstos aceites permite la hidratación, la regeneración, facilitando así la irrigación sanguínea lo cual permite el crecimiento del cabello , además de eliminar el hongo de la caspa y previene la caída de cabello.