Gestionando la asesoría personalizada para fortalecer los aprendizajes en resolución de problemas de cantidad en la Institución Educativa N° 22023 de Huaytará - Medina Espinoza, Jesus Edelmiro (2018)
La propuesta del presente Plan de acción, está en relación a encontrar alternativas que apuntan a dar solución al problema priorizado en la Institución Educativa “Deficiente nivel de logro de la competencia resolución de problemas de cantidad en el área de matemática, básicamente en la competencia, resuelve problemas de cantidad; por tal razón y tomando como base, las experiencias y referentes teóricos sobre el tema, asumiremos estrategias metodológicas adecuadas que permitan mejorar el aprendizaje de nuestros estudiantes, a través de reuniones colegiadas, grupo de inter aprendizaje para el intercambio de experiencias, el asesoramiento personalizado, socializaremos los aportes de los referentes teóricos para ponerlos en práctica con nuestros estudiantes.