Gestión curricular para desarrollar la comprensión de textos escritos en la Institución Educativa Pública N° 16641 - Quispe Osorio, Juan Carlos (2018)
El plan de acción que se presenta a continuación tiene el propósito de lograr desarrollar una serie de actividades bajo las tres dimensiones Gestión curricular, monitoreo, acompañamiento y evaluación además de la convivencia escolar todas estas lideradas por el equipo directivo partiendo a través de la identificación utilizando una entrevista que como resultado nos brinda las causas que generan el problema identificado ; propone un trabajo colaborativo en el que se integran todos los actores de la comunidad educativa y se logre establecer criterios comunes para hacer frente a la necesidad encontrada que corresponde a la dificultad para desarrollar la comprensión de textos escritos en los estudiantes de la institución educativa 16641: el trabajo académico se plantea teniendo como fortalezas los espacios y las capacidades desarrolladas a lo largo de los talleres de la segunda especialidad en Gestión Escolar y Liderazgo Pedagógico y que como resultado pretende demostrar que el directivo es líder transformacional ,que a través de optimizar la Gestión curricular centrado en los aprendizajes se elevan los niveles de logro satisfactorio en comprensión de textos escritos.