Propuesta de mejora en el emboce en línea de tarjetas de crédito evaluadas con garantía líquida, en la agencia Camaná del Banco Scotiabank - Céspedes Gregorio, Lisbeth Silvia (2020)
La “Implementación de Emboce en Línea en Tarjetas de Crédito evaluadas con Garantía Líquida”, es un proyecto de mejora que se ha pensado para facilitar y agilizar el proceso de entrega de las Tarjetas de Crédito a los clientes. Actualmente todas las agencias de la Zona Lima Cercado, las cuales son 12 agencias y dentro de ella está la Agencia Camaná, cuentan con la máquina para embozar o imprimir las Tarjetas de Crédito. Esto es fundamental para el proceso, pues requiere de esta maquinaria para hacer más ágil el proceso de entrega al cliente. Con respecto a la habilitación del sistema, se inicia primero como piloto para la red de agencias en las cuales una de ella que participa en este piloto es la Agencia Camaná para ver si es viable o no está implementación. En este trabajo se encontrará todos los procesos y áreas involucradas, ya que el proceso para emisión de Tarjetas de Crédito existe, pero mediante evaluación o calificación normal. Y por ello pensando en los clientes y la rentabilidad de la Agencia Camaná del Banco Scotiabank; es lo que se ha pensado este nuevo proceso y cambios en parte del sistema.