Propuesta de mejora del proceso de registros de gasto en Inretail Pharma S.A. Chorrillos 2018 - Polo Flores, Silvia (2018)
El presente documento tiene como objetivo mejorar los procesos operativos en el registro del gasto, operaciones básicamente originadas en los puntos de ventas de Eckerd Perú S.A. y de la casa matriz. La compañía tiene presencia a nivel nacional contando con más boticas en las distintas regiones del país. Los gastos realizados día a día están sujetos a presupuestos o deben ser realmente necesarios para continuar las labores que el negocio necesita, por ello el equipo de contabilidad específicamente el área de control de gastos se encarga de verificar, controlar y registrar los desembolsos realizados y analizar las cuentas de mayor movimiento, con este fin los procesos deben ser ágiles ya que la cantidad de información es de gran volumen y se debe perfeccionar los procesos operativos para deducir los gastos sin ningún reparo y registrarlos en el tiempo que incurrieron.