Planeamiento estratégico para la Empresa Ceji S.A. 2018-2022 para la fabricación de muebles - Cevallos Rivas, José Angel (2020)
El presente trabajo tiene por objetivo elaborar un plan estratégico para la empresa CEJI S.A., ubicada en Lima, del 2018 al 2022, que permita mejorar su rentabilidad y eficiencia. El presente proyecto se justifica porque servirá para desarrollar un plan estratégico que permita brindar una guía para la gestión de la empresa CEJI S.A. de manera que tenga estándares de desempeño a nivel competitivo en el mercado, así como desarrollar actividades de mejora continua. Asimismo, el plan estratégico permitirá plantear una estrategia que permita mejorar la satisfacción del cliente, el aprendizaje de los trabajadores, los procesos internos y la rentabilidad de la empresa. Por otro lado, el presente trabajo es útil para plantear acciones para el relanzamiento de la empresa CEJI S.A., porque según el ciclo de vida del producto los muebles que ofrecen ya se encuentran en la etapa de maduración y se hace necesario implementar estrategias que eviten pérdidas económicas para la empresa.