Quick Hunting S.A.C. - Delgado Gando, Marlyn Luren (2017)
Nuestra propuesta consiste en brindar a nuestros clientes la posibilidad de, a través de una plataforma web, sustituir el servicio que actualmente rentan a terceros como Bumeran, Laborum, entre otros y consigan la terna de candidatos de manera más efectiva, aprovechando los beneficios de filtros exhaustivos de la plataforma y de esta forma evitando las diversas dificultades del día a día que les puede generar los errores generales de herramientas básicas como un Excel así como la dependencia de terceros que les pueda generar complicaciones con los tiempos previstos para sus procesos de reclutamiento y selección de personal. Cabe mencionar que ingresaremos al mercado con tres diferentes propuestas del mismo servicio de acuerdo a la necesidad de cada cliente en cuanto al volumen de currículos que manejen al mes de manera que puedan contar con un fácil acceso a nuestro servicio.