Nueva Planta Piloto Agroindustrial y de Alimentos (Pachacámac) - Herrera, César (2015)
a Planta Agroindustrial USIL, inicialmente en sede de Huachipa, se trasladó y creció en Pachacámac para atender con su equipamiento a las carreras de Ingeniería Agroindustrial y Agronegocios, Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería Industrial y Comercial, e Ingeniería Ambiental entre otras, poniéndose a la vanguardia en la enseñanza del procesa-miento de alimentos.