Relación entre estilos de liderazgo y satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa minera Laytaruma S.A. 2019 - Barrios Huamaní, Alex Efrend (2020)
La finalidad de esta investigación fue el examinar cual es el nivel de relación que tienen los estilos de liderazgo en la satisfacción laboral en el área de mantenimiento de la empresa minera Laytaruma S.A., con la finalidad de conseguir mejorías en el desempeño de los trabajadores de esta empresa.