Perú: 20 años de integración comercial y exportaciones al mundo - Diez Canseco Terry, Raúl (2022)
Resumir 20 años de integración del Perú al mundo en estas líneas ha sido un esfuerzo titánico, y espero que motive más investigación, pues la historia se debe contar a fin de aprender y mejorar. Quiero agradecer el aporte invalorable de los principales funcionarios que integraron el MINCETUR y otros sectores públicos, así como a empresarios y a los alumnos de la Universidad San Ignacio de Loyola, quienes tuvieron a su cargo recopilar y sistematizar, en las siguientes páginas, lo hecho en materia de integración al planeta. Esto demuestra que debemos continuar creyendo y trabajando juntos; necesitamos generar confianza para seguir creando polos de desarrollo en todas las regiones del país. Tenemos la materia prima y el mejor recurso humano. Solo hay que poner al Perú a trabajar.