Plan de negocios para implementar un programa de voluntariado internacional en la ciudad del Cusco - Amaro Huamán, Miguel Ángel (2020)
La presente tesis propone la implementación de un programa de voluntariado internacional en Cusco para extranjeros que pagan por esta experiencia, además del proyecto voluntario se ofrecerán clases de “español de supervivencia”, servicios turísticos proveídos por terceros como son: el servicio de alojamiento (familia Peruana, hostales o servicios Airbnb), y servicios turísticos (City Tour, Valle Sagrado, Valle Sur Cusco y Machu Picchu) brindando al voluntario una experiencia completa durante su estadía.