La plataforma virtual del Sistema Nacional de Voluntariado como herramienta comunicativa para gestionar y visibilizar el voluntariado en el Perú, para la atención de poblaciones vulnerables - Acasuzo Bravo, Teri De Sario (2019)
El objetivo general del presente trabajo es presentar a la plataforma virtual del SINAVOL como una herramienta comunicativa de gestión y visibilización del voluntariado en el Perú, en atención a poblaciones vulnerables. Como un objetivo específico se busca describir las ventajas que ofrece las diversas funciones de la plataforma virtual del SINAVOL como comunidad de práctica teniendo a la tecnología como un aliado.