Prácticas de gestión financiera y rentabilidad en fabricantes de prendas de vestir mypes, La Victoria 2021 - Cok Garcia, Sulmi Kiomara (2022)
Las prácticas de gestión financiera para micro y pequeñas empresas, generalmente relacionada con la adquisición, asignación y control de recursos financieros, se utiliza para asegurar un suministro regular y adecuado de fondos a las actividades a fin de garantizar un rendimiento adecuado a los propietarios que, en términos generales, depende de la capacidad de generar ingresos, para hacer que las expectativas de precios de mercado compartan las cuotas de los propietarios y para asegurar una utilización óptima del presupuesto de capital de todas las actividades. Por tal motivo este trabajo de investigación se centra en determinar la relación de las prácticas de gestión financiera y la rentabilidad de las MYPES fabricantes de prendas de vestir que se encuentran en el distrito de La Victoria.