Propuesta de mejora de atención al cliente en la empresa Lumen Ingeniería S.A.C. 2017 - Garcia Bustamante, Kerly (2017)
La presente propuesta se realizó como asesoría externa y está destinada a mejorar y agilizar la atención al cliente de la compañía Lumen Ingeniería S.A.C, que brinda servicios de ingeniería eléctrica y de electromecánica. Como desarrollo del proyecto se propone una visión, misión, organigrama general, MOF e indicadores de crecimiento sólo para los colaboradores involucrados, se proponen mejoras en base a la metodología de mejora continua y además se desarrolla una filosofía empresarial.