Sistema de gestión de la seguridad de trabajos en campo para empresas del sector de energía eléctrica - Ñaure Cervantes, Josue David (2020)
La presente investigación tiene por objetivo diseñar un sistema web y móvil integrado para agilizar la gestión de riesgo de trabajos en campo empresas del área de energía eléctrica y afines. Sistema de Gestión de la Seguridad de Trabajos en Campo es una plataforma para ayudar en la toma de decisiones del área de seguridad y servicios, se busca un uso eficiente de recursos, controlando y gestionando la información de la evaluación de supervisores de la seguridad y salud de empresas contratistas. Dando como consecuencia capacitaciones al personal, sanciones a las personas que incurran reiteradamente en la misma infracción, cambios en el plan anual de la seguridad, y principalmente va de acuerdo con la implementación de un sistema de distribución global que busca ser más eficientes en cada actividad y una mejor capacidad de respuesta ante los cambios.