Plan de comunicación para el Instituto Catastral de Lima - Diaz Del Carmen, Roxana (2017)
El presente trabajo tiene el objetivo de rediseñar las estrategias de comunicación a fin de dar a conocer los servicios e incrementar las atenciones de los administrados en el Instituto Catastral de Lima lo cual ayudará a mantener una información catastral actualizada de los inmuebles conociendo la situación y calidad de vida de los pobladores permitiendo programar y ejecutar actividades de acuerdo a las diversas necesidades en beneficio de los ciudadanos del Cercado de Lima.