¿Es difícil ser verde? - Poggi Dávila, Johanna (2014)
Ser una organización “verde” implica cambios, tecnologías nuevas, pensar fuera de caja. Por lo tanto, no es del todo fácil. Es un proceso que requiere esfuerzos. Sin embargo, las retribuciones son muchas, no solo desde un punto de vista ético o de responsabilidad social, sino también desde un enfoque financiero y estratégico.