Ropa desechable hospitalaria S.A.C. - Godínez Falcón, Iván Guillermo (2017)
El presente proyecto trata del estudio de factibilidad para la implantación de una planta de fabricación de ropa desechable para hospitales, para la realización de este estudio se tomó un horizonte de negocio de 5 años (2018-2022) tomando como año cero el presente año (2017). Para el nombre de la empresa se escogió “ROPA DESECHABLE HOSPITALARIA” por ser un nombre de fácil búsqueda y de identificación del negocio, la empresa se conformará como una SAC, porque somos solo 5 los socios que invertiremos en el negocio y porque no deseamos que el negocio afecte mayor capital que el que invertiremos en este. Nuestra marca “SAFETY CLOTHING”, si bien esta en ingles la traducción habla de seguridad y expresa el confort que tratamos de brindar con la ropa que produciremos. El producto estará dirigido al sector salud, siendo nuestros clientes potenciales: Hospitales del MINSA, ESSALUD, Fuerzas Armadas, Policiales y Clínicas Privadas de Lima Metropolitana y Provincia Constitucional del Callao. El producto ofrecido es ropa desechable hospitalaria estéril a vapor presurizado y no estéril, elaborada en tela celulosa no tejida o polipropileno, posee una barrera que evita el pase de fluidos corporales brindando seguridad, bienestar y comodidad al personal de salud.