Jabón artesanal T’arta - Calloapaza Ortega, Luis (2018)
El siguiente proyecto nace de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores brindándoles otra opción de Jabones, con nuevas fragancias en base a hierbas y frutas oriundas del Perú. La empresa se dedicará a la producción y comercialización de jabones naturales con fragancias de hierbas naturales oriundas del Perú. Los productos naturales para utilizar serán la manzanilla, hierba luisa, muña, así como también semillas de cacao y almendras ricas en aceites para proporcionar una humectación especial a la piel.