Formación continua para el logro de los aprendizajes de comprensión de textos en el área de comunicación de los estudiantes de la I.E. 86394 - Cayas - Sifuentes Balmaceda, Pedro (2018)
El trabajo académico titulado “Formación Continua de los Maestros para el logro de los Aprendizajes de Comprensión de Textos en el área de Comunicación de los estudiantes de la I.E. N° 86394 de Cayas”, se inició con la identificación del problema “Bajo Nivel de Logro de los aprendizajes en la Competencia de Comprensión Lectora, en el área de Comunicación de los estudiantes de la I.E N° 86394 de Cayas”, para lo cual se obtuvo información considerando el problema priorizado realizando un trabajo de adquisición de datos, aplicando técnicas e instrumentos válidos, para luego procesar la información recabada que posteriormente nos permitió establecer los objetivos y alternativas de solución.