Asesoría de imagen personal - Barrientos Ríos, José Luis (2017)
El presente trabajo de investigación surge a través de la importancia que tiene el impacto de la imagen personal y la el sentirnos seguros en relación a la vestimenta adecuada con el tono de piel y con la forma del cuerpo son una de las situaciones por la que necesitamos el consejo de la persona más cercana a nosotros; sin embargo, no siempre tienen esa expertise para dar un buen consejo. Es por eso, que nace la idea de contactar al usuario a través de un aplicativo e interactuar mediante una videollamada con un Asesor de Imagen, que pueda salvar situaciones que pueden ser determinantes para cada persona.