Urnas de mármol - Sanchez Zambrano, Pamela (2020)
En el siguiente proyecto de investigación se presenta a la empresa PAMIZA LOCACIONES SAC la cual tiene como actividad económica la producción y comercialización de Urnas cinerarias de mármol de marca ETERNAL. La característica principal de este producto es que será elaborado con mármol y las aplicaciones serán de plata lo cual lo convierte en un producto más elaborado y con diseños diferentes. Los modelos de productos están conformados por tres tipos los cuales se detallan a continuación: Tempore Estándar, Conté Superior y Luxury Premium, los tres modelos llevan aplicaciones de plata, el cliente aparte de escoger el modelo que desea tiene una atención personalizada en los diferentes canales estratégicos, sean en las funerarias o vía online.