Los diez platillos que más dan orgullo a los peruanos - Barriga Rodríguez, Dayana (2014)
En el Perú existen muchas razones que hacen sentirnos orgullosos de lo que somos. Algunas de ellas son la danza, folclore y sobre todo la gastronomía de nuestras tres regiones, rica en sabores y reconocida a nivel mundial.