Comentarios al artículo «Calidad metodológica del trabajo de grado de bachiller en una facultad de medicina - Salgado-Lévano, Cecilia (2019)
En el volumen 18(4) de la revista Educación Médica, Zavaleta-Reyes y Tresierra-Ayala1 publicaron una investigación relacionada con la calidad metodológica del trabajo de grado de bachiller en la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Trujillo. Si bien es una investigación importante, presenta debilidades metodológicas que afectan significativamente a los resultados obtenidos.