El Tribunal Constitucional peruano durante los años 2014 y 2015: balance jurisprudencial - Sáenz Dávalos, Luis R. (2016)
I. CONSIDERACIONES PRELIMINARES II. EL PERIODO 2014: 1. Procesos constitucionales de tutela de derechos; 2. Procesos constitucionales orgánicos. III. EL PERIODO 2015; 1. Procesos constitucionales de tutela de derechos; 2. Procesos constitucionales orgánicos. IV. BALANCE DE LA ACTUACION DEL NUEVO PLENO A LA LUZ DE SU JURISPRUDENCIA. V. BIBLIOGRAFÍA.