Industrialización y comercialización de bebida energizante a base de pitajaya en Lima Metropolitana - Trillo Mogollón, Patricia Elena (2020)
El presente proyecto cumple con el propósito de sustentar la viabilidad comercial, técnica, organizacional, legal, económica y financiera del Proyecto “PITAMAX S.A.”, para los efectos de demostrar su viabilidad de inversión. PITAMAX S.A. es una empresa que tiene como objetivo la difusión de las bondades de la Pitahaya, a través de la producción y venta en forma de bebida energizante a nivel nacional en las universidades y centros deportivos. La empresa realizara la selección, lavado y desinfectado de la materia prima, un proceso de mezclado que garantice capturar las bondades naturales de los productos, un adecuado proceso de inspección y control de calidad en todo el proceso de producción, un adecuado envasado y un pasteurizado, un proceso de etiquetado y su distribución final.