Leche de cabra con cacao y stevia - Arévalo López, Selma Ivonne (2020)
Este proyecto se realiza en base a la necesidad de las personas que se preocupan por su salud, y buscan de una alimentación balanceada con altos valores nutricionales, de buena calidad y están dispuestos a consumir productos innovadores que sean beneficiosos. Es por ese motivo que creamos Caprilácteo S.A.C. nombre que decidimos para nuestra empresa enfocándonos en brindar seguridad a nuestros clientes , ya que contaremos con una buena calidad de leche de cabra con cacao y Stevia, que presentaremos en este proyecto, dado que es un producto saludable y con alto valor nutritivo, brindaremos una vida más saludable, apto para todo el público en especial para aquellas personas que tienen enfermedades como la diabetes, entre otras, su nombre comercial será CapriChoco, debido a que tendrá mayor facilidad para que los clientes lo recuerden y pronuncien constantemente. Para nuestro proyecto hemos calificado como mercado objetivo a las individuos que residen en el sector 6 y 7 de Lima Metropolitana pertenecientes al nivel socio económico (NSE) A y B, como también a la población económicamente activa (PEA), y los rangos de edad de 25 a 55 años.