Plan estratégico de la empresa Cincograf S.A.C. para el año 2017-2020 - Mendoza Becerra, Claudia Yolanda (2019)
El presente proyecto tiene como finalidad, establecer lineamientos para la elaboración de un plan estratégico institucional de la empresa CINCOGRAF S.A.C., ubicada en el distrito de Breña, provincia y departamento de Lima, que realiza sus actividades económicas dentro del rubro de la industria gráfica nacional. Para el estudio se recopiló y analizó, de forma minuciosa, la información con la que actualmente cuenta la organización, con la finalidad de demostrar su factibilidad económica y financiera, así como identificar y establecer las necesidades generadas en cada área de la empresa, y su interrelación en la cadena de producción.