Criterios para ingreso y retiro de hemodiálisis en enfermedad renal crónica o injuria renal aguda - Herrera Añazco, Percy (2019)
En determinadas circunstancias, los pacientes con injuria renal aguda y enfermedad renal crónica requieren una terapia de reemplazo renal como la hemodiálisis. Esta presentación discute cuales son los criterios a tener en cuenta para está decisión, así como las condiciones en las que esta terapia ya no será necesaria.