Propuesta de mejora en el proceso de embarque de minerales, a fin de disminuir las quejas de los clientes, en la empresa La Hanseatica S.A. – año 2020 - Bendezú Flores, Marco Antonio (2020)
El presente trabajo trata acerca de la mejora en el proceso de embarque de minerales, a fin de disminuir las quejas de los clientes en el área de brokerage de minerales de la empresa La Hansetica S.A., esta mejora de proceso busca realizar un examen crítico de la forma de llevar a cabo el proceso actual, para la cual se han utilizado información cualitativas, cuantitativas y herramientas de gestión empresarial con la finalidad de identificar oportunidades de mejora para su implementación y mejoramiento en el desarrollo del conjunto de actividades del proceso. Esta mejora de procesos ordenará el área, y proporcionará un mayor valor percibido por los clientes al momento de la entrega del servicio, lo cual ayudará a tener mayor participación de mercado.