El video como herramienta informativa sobre el uso irracional del agua potable a causa de la falta de responsabilidad ambiental - Villar Gallardo, Eduardo Felix (2018)
El presente trabajo plantea el uso del video como herramienta para concientizar a las personas sobre lo que realmente está sucediendo en relación al uso y consumo del agua potable.Como pilares de la investigación se tiene el uso irracional, el desperdicio y la poca cultura del agua potable.Gran parte de las personas no son conscientes de que este recurso hídrico es no renovable y poco a poco se va agotando, la población hace un mal uso del mismo y si a esto le sumamos los fenómenos climáticos que afectan el ambiente, esta crisis se vuelve aún más grave.