Hábitos de lectura en los estudiantes de la Institución Educativa N° 70602 de Churicanchi Distrito de Caracoto - Machaca Sucapuca, Elisban (2018)
El presente trabajo de Plan de Acción lleva por título “Hábitos de lectura en los estudiantes de la institución educativa N° 70602 de Churicanchi distrito de Caracoto”. Con el objeto de mejorar los hábitos de lectura de los estudiantes de la institución educativa No. 70602 de Churicanchi a fin de que los estudiantes tengan logro de hábitos de lectura y con habilidades para comprender de acuerdo al enfoque comunicativo textual del CNEB, Para ello es necesario fortalecer el dominio de estrategias metodológicas de los docentes a través de monitoreo y acompañamiento pedagógico para el desarrollo de los hábitos de lectura con jornadas de visita al aula a través de recojo de información y asesoramiento y es de relevancia importancia la sensibilización de los padres familia en apoyo a sus hijos en la casa sobre el rol de los padres de familia con sus hijos para fomentar hacia esta el gusto a la lectura.